Размер шрифта:  a a a
Цветовая схема:  a a
Изображения:  вкл. Выкл.
Архив новостей

Апрель 2020      

Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Сбросить фильтр по дате


749202e75be99cd73653107053eaecf0.jpg
271ec6e225817d112a0ba0f848fd877d.jpg
6c3f7b87fcf80ab106f4fa92fca910d2.jpg
2127c65666bf1c65a6e9c2c32cbda592.jpg
Точка опоры
Точка опоры


Гостевая книга

"Наука маленького роста"

"Наука маленького роста" 18 Февраля 2020 В группе "Смешарики" стартовала неделя «Я исследователь!»  Байдин Степан представил результаты исследования на  наличие крахмала в различных продуктах, которые продаются на полках магазина, а именно: натуральный и ненатуральный йогурт, паштет, пшеничный хлеб. Для анализа сделал пробу на источнике крахмала: картофеле.  Очень аккуратно использовал йод, рассказав о технике безопасности при использовании йода. Капнув каплю на разрез картофелины сразу стало видно синее пятно, которое свидетельствует о наличии крахмала.  Далее были проведены подобные опыты с различными продуктами. Наличие крахмала дети подтвердили почти во всех продуктах, кроме йогурта "Растишка".  Дети были увлечены процессом.  С нетерпением ждём новых открытий и исследований.


Возврат к списку